Качает время зыбку бытия

Евгения Ника Назарова
Качает Время Зыбку бытия,

От Вечности крупу перебирая,

А вечность, не теряя время зря,

Из зерен бытия крупу рожает

 

Ворчит трудяга- время на нее,

Заботливая бабка-повитуха,

А вечность, сея в зыбку бытиё,

Ей отвечает, потерпи,старуха..

 

Устало я детей твоих качать,

Досадует измученное время,

Не слушает крупа отца и мать

И спихивает взваленное бремя.

 

Шарахается в зыбке,как горох,

Права качая в спелости зеленой,

То дух ему отечественный плох,

То не годится качество пеленок.

 

То маслом норовит огонь залить ,

То нос сует,куда его не просят,

А если зыбкой врУжится рулить,

Его тогда по ней,как черти носят.

 

Что делать тут,ума не приложу,

Мне впору от отчаянья упиться,

Но данным тебе Словом дорожу,

Я не ,как ты, беспутная девица.

 

Твоя крупа упрямо рвется в рай

Без знания по заповедям квоты,

Ее сама теперь там  разбирай,

Я ухожу с ответственной работы.

 

Зевнула вечность,не тебе роптать,

Свою судьбу само ты выбирало

В Заветной Зыбке Бытие качать,

И твой конец-есть новое начало ..:)