В сини небесной сияла луна...

Анна Латяева
В сини небесной сияла луна.
Музою чувств накатилась волна.
Я любовалась оком светящим,
Радуги кругом, звездой восходящей.
Так зачарованно, странно манила,
Взгляд моей мечтательный высью пьянила.
Я улетала в поток продолжением,
Замок, рисуя воображением.
И упивалась пространством и вечностью,
Дымкой умчалась я в тень бесконечности.
Так я стремилась познать те миры…
Голос шепнул – На мгновение замри.