Мой главный путь

Анна Латяева
Благодарю за дар бесценный,
За то, что Ты – Господь вручил.
И Дух Святой – мой страж бессменный
Своим вниманием почтил.
И я пишу, и изливаюсь,
И строчки льются, как ручей.
Я каждой клеткой обновляюсь
И вижу блеск своих очей.
Ведь в музе – счастье, волшебство,
Что наполняет мою суть.
Душа моя, всё естество
Так ценит этот главный путь.