Не отрекаются любя

Ольга Атанова
"Не отрекаются любя" - твердишь,
Что,свет я твой в окошке!
И не прощаются, когда
Бежишь навстречу по дорожке...

Не изменяют, когда мы
В сплетение тел, всё рвёмся к выси!
И нету ненависти, где
Любовь до божества возвысил!

Да только веер небылиц
Из окружения - льёт прохладу...
Вокруг тебя так много лиц,
Где счастью твоему не рады.

Намёки... шёпот за спиной-
И вера попрана навечно!
И... ядовитою стрелой
Разбито счастье человеческое!

Столкнулись здесь - любовь и зло.
Зависть людская так мерзка!
Чувства - фиаско потерпели...
И на душе лишь... пустота...