Влюблённых сердца совмещает конкретика

Евгений Гущин 2
                *****
       Влюблённых сердца совмещает конкретика.
    Здесь страсть! Поцелуй! Дальше чувств арифметика.

           Обычный задачи ответ в этом мире.
       Один плюс один - три в любви, то четыре.

     Сильней пробудившись, возможно и больше!
        В ком чувства нежнее! Значительно тоньше!

        Встреч та же удача? Судьбы ли везение?
           От трений душевных меняется мнение…

       Что мёдом любви дополняем друг друга…
             Потерей любви очертания круга…

                *****