Будет май..

Евгения Миронова-Феоктистова
Вы всегда не смотрели в глаза
Но прищур под оправой “Prada”
Говорил  мне не то что надо
А что вам говорить нельзя

Вы всегда обращались на “Вы”
Вопреки моим просьбам сближения
Доводя до головокружения
И до боли твоей головы

Вы всегда отвечали мне “нет”
И потом это даже не ранило
Вы спасали себя так отчаянно
От меня и от будущих бед

Вы всегда не смеялись при мне
И наверное думали даже
Что я стану иная однажды
И удобная вам вполне.

Вы- дороже чем время и счет
Вы- реальны теперь только в памяти
Будет май и вы тоже оттаяете
И кому-то, увы, повезет.