Там-тарам

Солоха 2
За окном слышу: «Там, там-тарам,
Там, там, там, кто-то там, кто-то там».
Я смотрю - за окном никого,
Только кто-то стучался в окно?
Я спросила: «Кто там, отзовись!
Как мне звать тебя? назовись.»
А в ответ: «Я там, там,там-тарам,
Там-тарам, там – тарам, кто-то там…»
Отворила окно, позвала:
«Кто-то там, там-тарам, заходи.
Расскажи про тамтамы свои».
Но никто не вошёл рассказать
Только Дождь смог тихонько сказать:
«Я-там, там, там-тарам, там-тарам,
Под окном задержался чуть-чуть:
Мне хотелось вовнутрь заглянуть,
Посмотреть Кто же там, там-тарам?
Там, там, там, кто-то там, там-тарам….
Дарю песню тебе «Там – тарам»
Слушай в ней мой ритмичный тамтам».