Наш Венский вальс... - Eva

Эва Виктория Шилова
НАШ ВЕНСКИЙ ВАЛЬС...

С Тобой легко кружились в танце...
Обнял нас нежно Венский вальс.
Часы заката провожая,
Вновь тихо музыка лилась...

Наш самый первый месяц вместе,
И стала я совсем другой...
Была лишь за себя в ответе,
Теперь - мы связаны судьбой.

Отныне вместе мы, Любимый,
Мой самый близкий Человек.
Нас разлучить ничто не сможет,
Каким бы долгим ни был век...

Что не случилось бы на Свете,
Мы будем рядом навсегда,
Встречать весенние рассветы
И говорить Любви слова...
        ~~~~
Часы заката провожая,
Вновь тихо музыка лилась...
С Тобой легко кружились в танце,
Обнял нас нежно Венский вальс...


09 февраля, 2019, Вена,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~