Минута до часа икс

Артем Малыгин
Через неба алмаз миллионами глаз
Огоньки на меня глядят.
- Сколько в жизнь не играй - или ад или рай!
Все они о конце твердят...

Жадно воздух хлебну и еще одному,
Уходящему в ночь - Привет!
Сколько видел таких: и чужих, и родных?
Гасли, словно в лампадках свет...

До искрился закат или сердца набат
Неизбежно устал, затих.
Словно ветер года. Жизнь не сахар, она
Лишь минута до часа икс.

Кто-то выл на луну, не скажу никому,
Что способен таких понять...
Пусть придется уйти, но оставить следы
Мне не смеет никто мешать!
9.02.19 г

На Конкурс - Шаг за шагом 15 http://www.stihi.ru/2019/02/01/3557 Международного Фонда ВСМ