Лирического шифра отпечаток

Качалов Игорь
Лирического шифра отпечаток.
Волны высокой знание и вес.
Стрекозы пожелтевшие тетрадок.
А на слуху то вальс, то полонез.

Изменчивость и времени, и быта
Приводит к отчуждению творцов.
А на земле - то флейта, то трембита,
То возгласы отчаянных гонцов.