Любить - не есть изображать

Волков Константин
Огонь любимых глаз волнует…
Нить связи душ любви крепка!
По жизни лишь Всегда бедует
Протагонист* временщика**!

Ты ж – нескончаема извечность,
Любви бессрочность, любый век!
Любовь с тобой не быстротечность –
Жить, так по полной! Или – дрек***!..

Ты мне нужна всегда!
__________
*Протагонист – исполнитель роли, персонаж.
**Временщик – калиф на час.
***Дрек – ничтожный человек.