Как тёмен лес

Ёжи Пилот
Как тёмен лес - деревьев не видать,
лишь дали чую вспененное ухо
и тонкий треск, ложащийся на гладь
ночной тиши штрихами остро-скупо.
А тонкий серп луны плывёт со мной,
кого-то мне напоминая смутно,
и всё вокруг имеет лишний слой,
но я желаю лишь увидеть утро.