Фокус

Владимир Колодкин
Если взять воды холодной -
Ну, простой... водопроводной,
И добавить кипятка,
Да помешивать слегка,
То тогда (вот это да!)
Будет тёплая вода!
Одного я не пойму -
Почему?!
Кипяток — как злая кобра,
Холод тоже злой всегда...
Почему из двух недобрых
Доброй сделалась вода?
Чудо?  Да!