Мы не судьи

Галина Титова -Дмитриева
С надеждой смотрим в небо,
Где живёт Великий Бог.
И Он насытит хлебом,
Бывает с нами хоть и строг.

Всё подвластно только Богу,
И знает Он, что дать тебе.
Будь готова к диалогу,
В уготовленной судьбе.

Взгляд на мир другой у Бога,
Учит нас любить, страдать.
Как не трудна к нему дорога,
В пути не надо отступать.

И даёт Бог нам терпенье,
Посылает нужных нам людей.
К нам приходит озаренье,
Мы видим в них учителей.

И в этом мире мы не судьи,
Судья один-Великий Бог.
В Его руках и наши судьбы,
И никогда с ним ты не одинок.