Bestaendige in der Realitaet

Ýììà Êëåéí
Vieles veraendert sich derzeit.
Wir koennen nichts anhalten....
nichts aufhalten, denn das einzig
Bestaendige in der Realitaet ~
ist der Wandel.
Egal wie das Aussen auch immer
aussehen mag, es wird auch wieder
vergehen.... drum halt nicht fest an
dem was war.... freu dich auf das
was alles noch WUNDERvolles fuer
dich bereit liegt!
Lass ES geschehen....
und bleib in der LIEBE
Ich LIEBE ES~ wenn du gluecklich bist

Je mehr du DICH erkannt hast, desto ruhiger wird es in dir
und automatisch auch um dich.
Das bedeutet nicht unbedingt, dass tatsaechlich weniger los waere.
Die Wellen des Lebens vermoegen es aber immer weniger,
dich aus deiner Wahrheit zu reissen. Es ist die Wahrheit jenseits deiner physischen Erscheinungsform, jenseits der Illusion und der B;hne des Lebens, welche dich immer halten kann und wird.
Sie ist das Einzige, stets Verbleibende und Unveraenderliche das es gibt.
Haeltst du dich an deine aeussere Erscheinungsform?
Sie wird sich aendern, und was machst du dann?
Haeltst du dich an deinen Beruf oder deine Berufung?
Irgendwann wirst du sie ziehen lassen muessen, und was machst du dann?
Haeltst du dich an aeusserliche Schoenheit, Beliebtheit oder Jugend? Irgendwann wird dies alles vergangen sein, und dann?
Haeltst du dich an schoene Gedanken, an erhoffe W;nsche und noch ferne Ziele? Irgendwann werden sie zerbrechen, sich vielleicht nicht erfuellen, oder vielleicht in der Realitaet laengst nicht so wundervoll sein, wie erhofft. Was machst du dann?