Начальник нарекает

Надежда Плюснина
На работе есть Гришин Миша,
Начальник зовет его Гриша,
Появился Михайлов Гриша,
Начальник назвал его Миша.

Миша, стажер, появился,
У начальника мозг накрылся,
Он вообще его имя не знал,
Взял и Васей просто назвал.

2019г.

        (фото из интернета)