Стану звездой

Анастасия Красноярская
Я улечу когда-нибудь туда,
Где наших душ рождаются истоки,
И канут в вечность прошлые года,
Неслышно разбиваясь на осколки.

Найдя приют в бездонной вышине,
По воле Неба стану я другая,
И упаду, а кто-то в тишине
С надеждою желанье загадает.

Возможно, буду я светить звездой,
О жизни на земле не вспоминая,
Но навсегда останется со мной
Твоя любовь, не знающая края.

Фото из интернета.