Долгом далёким во мне

Качалов Игорь
Долгом далёким во мне
Будет весна возрожденья.
Гибнет в спокойном огне
Хлам бытия. От рожденья

Помню я песни Твои,
Что защищали от боли.
Чудо, что Ты сотворил,
Стало основою воли.