Шутя, ты оставалась правой

Качалов Игорь
Шутя, ты оставалась правой.
В серьёзности я преуспел.
Но темнота, уйдя за славой,
Ни с чем вернулась. В море тел

Не отыскать того, что вправе
Жизнь переделать, изменить.
И я не обратил к державе
Лица и сердца...