Как ты ко мне относишься?

Лана Рубцова
Как ты ко мне, пан, относишься?
Молча на поезде скроешься...
Где твоя логика кроется?
Больно, но терплю.

Мысли по кругу проносятся.
С ними мириться приходится,
Слово невольно вслух просится,
Слово: «Я люблю».

Ночь покрывалом укроется,
Мысли в землянку зароются,
Тайна мне ночью откроется.
Тайну умолчу.

Как ты ко мне, пан, относишься?
Чувством моим аль неволишься?
Что ж ты молчишь? Беспокоишься…
Быть с тобой хочу.