Дыхание весны

Наталья Селянина
Солнышко стучит в окно,
Сразу стало всем светло,
Тут капель звучит с утра -
Это к нам весна пришла!

Пусть сосульки тают вновь,
А в душе журчит любовь,
Птичью трель везде слыхать
И подснежник даст нам знать!