Закат...

Килгор
Мам знаешь, что сейчас, я хочу сказать
Я у тебя хочу, прощения попросить
Мам, не могу словами, я это описать,
Но что-то сердце жмёт и тесно мне в груди

Ты где-то далеко, а мне тут без тебя
Так одиноко, что я вою от бессилия
Мам, милая моя, ведь верю я любя,
Что у меня ты, самая красивая

Я счастлив, мам, что у меня есть ты
Что за руку возьмёшь и улыбнёшься
Мамуль, ты состоишь вся, из любви и доброты,
Я так люблю, когда со мною, ты смеёшься

На кухне мы сидим и в чашках стынет чай
Мы говорим и всё нет сил наговориться
Ты волос вдруг, свой поправляешь невзначай,
Спокойно так и нам не надо торопиться

Как жаль осознавать, что это только сон
Что время наше, потихонечку уходит
Уже, всё чаще пуст, наш с тобою дом
А наше солнышко, медленно заходит...