жидким светом залит

Минин Сергей 44
Жидким светом залит
И немножко устав,
Две минутки стоит
На разъезде состав.
Там,где старенький вяз,
Гаснет мой силуэт.
Это только для вас
Привокзальный тот свет.
Это только для вас
Самый первый вагон.
Судьбоносный ваш час,
Колокольный ваш звон.
Тронет чья-то рука
Локон ваш невзначай.
Слишком тесный плацкарт
И без сахара чай.
А стаканы звенят,
Напрягают ваш слух.
Вы не ждите меня,
Ощущая мой дух.
Засыпайте и в путь.
Пусть приснится вам сон,
Что ласкаю вам грудь,
Что безумно влюблён.
А проснётесь.в окне
Покраснеет восток.
Это только во сне
Я коснуться вас мог.
И до вас,как не жаль,
Расстоянье растёт.
Только время ту даль
Снова в точку свернёт.