Опус 36315. Осмысливая Владимира Солоухина

Вячеслав Цыбулько
36315---15:50, 06.02.19, осмысливая Владимира Солоухина.
Имеющий в руках цветы
Плохого совершить не может?..
Ну, вот и вывод – он несложен…
Себе и всем давай поможем –
Всем раздадим цветы… Цветы…
И всё-таки чуть-чуть тревожно –
Бывает много… доброты?..