С каждым днём... 09. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
С каждым днем всё становимся ближе,
К той черте,за которой война.
США аргументов не слышат,
Они Мира - "Исчадие зла"!

Трамп у власти - казалось,"отлично",
Всей Страною мы думали так!
Бизнесмен,деловой и приличный,
А на деле ребята - дурак!

Да,беда!Радость в даль улетела,
Все посулы исчезли,как сон!
В демонстрациях Венесуэла,
Мир поставлен "друзьями" на "кон"!

"Договоры" у них не в почёте,
Дружит ложь с клеветой и дерьмом!
Вся Америка,братцы,в болоте
И грозит нам,Ягой с помелом!

Но Россия не агнец в заклании,
Есть "Калибры" у нас,"Посейдон"!
Не живите,как в римской Британии,
Президент наш,ребята,не "клон"!

Верит в Бога и матери Церкви,
Уважает народы Земли!
В Штатах цели давно уж померкли,
Толерантностью геи полны.

Бьются в дёсны с нацизмом те "янки",
Пересмотр "Победы" причем?!
Голубые кругом,лесбиянки,
Как же Бог? Постулаты при нем?

Я желаю жить с братьями в мире,
Ро'стить хлеб и детишек друзья!
Что б людей не "мочили в сортире",
"Смерть с косою" Земле не нужна!!!