Хотим тебя поздравить!

Лё-Ля
Дорогая наша Ира!
Тебе сегодня 2 по 5!
Твои сегодня именины:
Мы годы не хотим считать,
А хотим тебя поздравить
И здоровья пожелать!

Тебя годы берегут,
Закаляет тебя труд!
Ты, как пчёлка на цветах,
Вся в работе, вся в трудах!
С утра до вечера хлопочешь,
Переделать всё ты хочешь:

Ты готовишь и стираешь,
И квартиру убираешь!
От твоих стараний, Ира,
Чистотой блестит квартира!
Гладишь каждый день бельё:
Мужа, детское, своё...

Всегда детям помогаешь,
Всех охотно опекаешь,
Про себя лишь забываешь -
Никогда не отдыхаешь!
Внучка Кира без тебя
Прожить не может даже дня!

Ты с ней пишешь, и рисуешь,
И играешь, и танцуешь,
Учишь ты её читать,
Числа складывать, считать!
Вместе с ней гулять идёшь,
На каток её ведёшь.

Мало ей занятий тех,
Пошли ещё на карате!
Если Кира веселится,
Вместе с нею ты резвишься!
И, несмотря на все заботы,
Ешё надо на работу!

И хотя очень устаёшь,
Но виду ты не подаёшь!
Тебя очень-очень любим
И любить всегда мы будем -
Дети, внучка, муж и я,
"Мутер" старая твоя!

Всегда гордимся мы тобой -
Ни у кого нет мамочки такой!
Тебя ещё раз поздравляем
И крепко-крепко обнимаем!
Говорим тебе, любя:
Нет нам жизни без тебя!

10 февраля 2019г.