Не все жены дуры

Валерий Анатольевич Небаев
Есть же жёны дуры
А я на плаву
И ещё не умер
Я пока живу.

Заявила смело
Чтоб быстрее сдох
Выгнать ты хотела
Меня за порог.

Приготовь отравы
И поставь на стол
И таку шалаву
Где же я нашёл.

Только я не выпью
Даже не мечтай
Лучше я уеду
Летом на Винтай.

Там построю баню
Заведу курей
Злой был,как собака
Стану я добрей.

Снесут яйца куры
Им вольготно здесь
Не все жены дуры
И умнее есть.