ДоРеМи

Рудкевич Вера
ДО пьяна веселая - устала.
РЕ зко вздрогнула: да, это было зря!
МИ мо проплывают два бокала,
ФА йлы памяти, как факты, вновь с нуля.
СОЛЬ просыпана на скатерть - будет ссора,
ЛЯ жет рядышком с твоей моя ладонь.
СИ льно просится наружу, но не скоро
ДО беремся мы к себе домой.