в плену из игл...

Любовь Белая
В плену из игл белых и холодных...
листва златая поржавела на ветру,..
а я мечтаю, летом быть свободным...
и словно птица, лишь лететь куда хочу...
сейчас же,в зиму,будет утешением...
мне эта ржавость листьев дорогих...
они так важны для души в сомнении,..
что до весны, все доживут мечты...
L.B.
8.2.19
отред.21.10.02.