Чудный день января

Валерий Анатольевич Небаев
Чудный день января,солнце греет
Тепло людям даря,как в апреле
А в лучах солнца снег серебрится
Мне зима опять ночью приснится.

Будет снова мороз и ненастье
Где же бродит оно моё счастье
Может в белых снегах заблудилось
И зима неспроста мне приснилась.

Чудный день января на исходе
Состояние сна не проходит
А зимою везде так красиво
Я с тобою во сне был счастливым.

Но развеялся сон,так случилось
Счастье в бездне снегов растворилось
А весною сильней солнце греет
И тепло нас найдёт,но в апреле.