00899 Я и без мужа проживу

Татьяна-Незабудочка
Я и без мужа проживу,
Нет его, он ни к чему,
А вот счастья да поболе,
Как ромашковое поле.

Муж... зачем он нынче нужен?
Мужик курит, с водкой дружен.
Ну а мне нужен покой...
В Стихи.ру, вся с головой!!!!!!!!!!!

   16.08.13(17:50)

По следам на «Привет» (Юрий Кожанов)