Экспромт на рецензию Павла Мягкого к стихотворению

Александра Фёдорова Росс
О, придурь! Не ворчи! Сиди, не тявкай!
А лучше чистой водочки налей.
Вот той, прозрачной, как слеза, и мягкой,
На сердце сразу станет веселей.

И Пашка, что вчера хотел жениться,
Поймёт, что это хуже из затей.
Учить кого-то, самому учиться,
Родить таких же, как и он, детей.

Э, нет, друзья! Нам это не подходит!
Хватай стакан, пока вино рекой!
Похмелье пусть в миры иные водит,
Чрезмерно выпивших, но он-то не такой!

Экспромт на ваше стихотворение получился, уважаемый Павел,к вашей рецензии на стихотворение Неизвестника, "Пожелание улыбнуться жизни!"