Такая быль

Геннадий Картушин
Такая быль! Я вновь рисую сказки
На синем небе, аспидной доске.
Такая боль! Я не жалея краски
Пытаю жизнь, о всем. И о себе.

Такая блажь! Рисую волей Божьей
Картину снов. Я их бессменный страж. 
Таков удел! Я ощущаю кожей
Биенье дней, не вышедших в тираж.

Такой восторг! Пусть небо улыбнётся,
Ведь у меня сюжет, всего один :
Я достаю, смеясь, кусочки солнца
Как жемчуга, из сумрачных глубин!



Фотошоп автора.