Космический пупок

Владислав Стебель
В известном рассмотрении, пупками называют
Места соединения плодов и матерей.
С таким определением логично совпадает
То, что мировоззрение исходит из бровей.

Продолжив соответствие,себе хочу представить,
От Недоразумения как Космос  мозг рожал.
Бракованное следствие - с Душой решил исправить
И с чувством Вдохновения Он весело поржал.