И хлёсткий выстрел Стечкина

Антон Слесарев
Ход времени - давно потерян мной
Я щас на реверсе - но вектор был другой
Мораль и стыд мои - в гробу одной ногой
Финал пришел ко мне - потух в груди огонь.

Добавить нечего - как нету печени
Как дуло у виска...
И хлёсткий выстрел Стечкина.