Томск, или Счастье для ангела

Вячеслав Прунцев
Новосиб - это город контрастов,
А вот Томск - это город чудес!
Здесь сплетаются в зимнюю сказку
Хороводы лесов и небес.

В Томске можно почувствовать крылья
И как ангел - учиться летать.
Только нынче пока ещё холодно,
В эти зимние тридцать пять.

По дороге ты встретила счастье,
Пожелала - удачи в пути.
Это так удивительно просто -
В наше время счастье найти!

30.01.2019