Памятка для свингеров... 18

Тэрика
Из дневника любовницы....
привет,или добрый вечер)))... счс буду памятку для начинающих свингеров писать))))...
короче,после нашего с тобой разговора,че то меня задело,времени много, вот я и начала напрягать свой мозг....и вот че я надумала....это про нашу встречу..
1)любофь моркофь)...как бы вы не говорили что вы такая необыкновенная пара, и что вы так друг друга любите,вы ж понимаете, нас это никак не греет)))... любите наздоровье), но если у вас возникло желание свингануть, значит в мозгу вашем тоже что то происходит, иначе бы вы просто наслаждались друг другом....это насчет того, что ты соскучался и тебе больше надо побыть с ней..,будь-кто мешает, но е сли ты с нами, то...делиться придется поровну(сам же говорил, никто считать кто кого и сколько не будет)..я не притендую на чью то любовь.. но если почувствую, что меня игнорируют или не желают..или Анька будет играть, а не чувствовать, то сам понимаешь... праздника не будет.
про ревность я ваааще молчу.. все ссоры, неурядицы остаются за дверью машины...с нами все самое лучшее..вот.
2).. мечты...ты спросил как то.., если ради Рыжика ты это делаешь, то зачем все это?... да и ради него тоже...у него есть мечта, а я могу помочь ее осуществить, то почему нет? он  делает меня счастливой женщиной, а я не могу сделать ему приятное?... мечты должны сбываться.
в вашем случае сбываются ваши фантазии...
и наконец 3)))...мы с Анькой постоянно будем вас дразнить))), заметь.. МЫ...ТАК ЧТО РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПАРА И ПАРА- ЗАБУДЬ... будет чуть наоборот... две женщины и два мужчины- теперь ты понимаешь разницу, между свингом и сексом в паре.мы с ней будем играть ,дразнить и провоцировать, а вот вам мальчики)))... в двоем это противопоказано))... так что целиком и полностью вы в нашей власти)))....а не мы в вашей))).. ну здесь я немного приувиличила, но дай хоть пофантазировать))...
.. а еще.. могу точно сказать...,что все будет не так как задумали.. но будет классно.