Я болел

Наталья Новоселицкая
Я болел,семь дней лежал.,
Пил,что доктор прописал.,
Аспирин и коделак,
Ведь простуда -злейший враг.
Брызгал горло ингалиптом,
Пил я чай с цветками липы,
Над картошкою дышал,
Чтобы голос не пропал.
Стал здоровым,наконец.
Ай,да,доктор,молодец!