Горы

Антонина Яковенко
Как всё же горы вы красивы,
Внизу зелёные леса,
А наверху лежат снега.
Природа всё так создала
Горы она сотворила
И их чудом наделила.
Стоишь внизу, смотришь туда
Где горы, скалы, облака,
Картина эта хороша,
Что трудно отвести глаза
И ты опять идёшь туда.
Можешь в лесу там погулять,
Свежей зеленью дышать,
А через несколько минут
Уже на снежной ты скале
Идёшь на лыжах по лыжне.