Где твои крылья

Андрей Лямин
Где твои крылья? О ангел
Кто ты ты такой мне скажи
Ты на беду или счастье
послан был мне на пути
Тихо ответил мне ангел
Мягко присев у плеча
Дорогами разными ходим
к любви же дорога одна