Летнее утро

Фея Огонь
Над прудом тайно радуга мелькнет,
Задышит  влажным воздухом земля.
Как на качелях радостный полет, 
Как в детстве закружится голова .

И утро  умывается в росе,
Восход украдкой по небу плывет. 
И все проснется  в солнечной красе,
Здесь тишина  с безмолвием   живет!

И не испить глотками красоту,
И не обнять величие широт
Восторженно в прекрасах так  дышу,
Лечу на крыльях в сказочный полет!

И  горести, печали все уйдут,
Когда нога вступила в  этот рай.
В той колыбеле птицы запоют,
И  ликом то мгновенье  замрёт!