Вышивала

Шипилова Анна Анатольевна
Вышивала бисером,
Гладью и крестом,
Облик Богородицы
На холсте льняном.
Очи её мудрые,
Дарящие свет,
В трудный час отчаянья
Лучше ее нет!
Светлое сияние
Видишь в час ночной,
Значит Богородица
Будет вновь с тобой!
Защитит от лиха,
От беды спасет,
Силу чудотворную
Для тебя найдет!
Чтобы ты не сгинул
В гуще бытия,
Пусть с тобою рядом
Богородица твоя!
Ты доверь ей тайну,
Расскажи про боль,
И она дарует
Нежность и любовь!
В холода согреет
Каждого - поверь!
Только не закройте
В храм к молитве дверь!
Только не запрячьте
Души и сердца,
С Верой и молитвой
Слейтесь до конца!

© Анна Шипилова, г. Нальчик

08. 02. 2019 г.