СНежное

Алла Алекса
           "Белые снежинки кружатся с утра,
            Выросли сугробы посреди двора..."
                (детская песенка)

А на дворе опять февраль
И столько снега, столько снега...
Оставил в прошлом календарь
Всю горечь моего побега.

Все к лучшему, наверняка.
Уж не грущу и не жалею,
Хоть остаюсь с тобой пока
И всё ещё тобой болею.

Пытаюсь тщетно отыскать
След нежности в твоём молчаньи.
Снежинки падают опять
В словах той песни и в сознаньи.

Надеюсь, что мне хватит сил
Не прорываться в каждой ноте.
Ведь ты же смог, ты отпустил
Себя на новом повороте.

Однажды станет мне не жаль,
Что выбрав разные маршруты,
Мы отпустили наш февраль
И счастья светлые минуты.