Счастье, когда мама жива

Надежда Калина
В полумраке горит свеча,
На окошко ложится тень,
У меня на душе печаль,
И уходит куда то день...

Та страна от меня далека
По другому там время течет,
Ту страну называют "вчера"
Там живет детвора без забот.

Годы быстро пошли на взлет,
Как хотелось мне взрослой стать!
А теперь, тишина и лёд,
Мне бы... маму мою обнять!

Просто маму мою обнять,
Я о большем и не прошу.
Ей так много хочу сказать,
Но грущу в тишине и молчу.

До"вчера" не купить билет,
Не спешите взрослее стать,
Не исправить нам в прошлом сюжет,
Что бы в детство вернуться опять...

В полумраке горит свеча,
Уплывает, как воск, мокрый день.
На душе всё скребется печаль.
За окном чудно пахнет сирень...