Согрей

Светлана Родина Шахаева
Слов полётность, в небо взлётность,
Взмахи крыльев за спиной.
Ты прости мне беззаботность,
Розы пахнут за душой.

Нам весенний ветер вольный
Колокольный звон принёс,
Где еловый запах смольный,
Над обрывами утёс.

Здесь гармонии всецельность,
Отзвук вечности лови,
И заливистой свирелью
Дверь в пространство отвори.

Нет, не надо рифм нарядных,
Родниковых мне налей,
Так хочу я слов приватных,
Ты стихом меня согрей.