И рифмы нет

Кристиана Покровская
Туманный мир уже давно повис.
И каждый день и каждый час,
Я вижу сколько огней пропадает в дыму.
Мне очень жаль, что ты не шутишь
Как бывало в прежние дни.
Все изменилось, постарело вокруг.
Сыграй мне мелодию, я попробую спеть.
Собрать бы цветы, что увяли в саду.
Помню пышное платье на бал надевала,
Кружилась, вИна пила, обо всем забывая...
Просить вернуть я знаю глупо.
Прости меня за мой печальный вид.
И рифмы нет в словах моих...