Мне всё равно, что в Украине выберут

Михаил Павлов -Весьегонский
Мне всё равно, что в Украине выберут.
Там всё летит давно в тартарары.
И дальше будут снова те же лидеры,
Они ведь пешки все большой игры.
Иллюзия, наивнейшее мнение, -
Мол братья мы водою не разлей.
Там выращено два уж поколения,
Кто на ножи мечтает москалей.