Всех простила

Тамара Буцен
Ели поедом, судили, избывали,
Пальцем тыкали: "А вот она., а вот..."
Как бельё на шест позорный поднимали
Каждый шаг. И поджидали у ворот,
Чтоб сказать: "А он тебя не любит.
Он такое про тебя нам говорит..."
И не знали, что, чем злее меня судят,
Тем сильней ко мне Господь благоволит.

Я той ненависти, видно, не вместила.
Удивилась, а в себя не приняла.
Всех простила, отпустила и забыла,
Потому что виноватой не была.

               январь 2019г.