Загадка

Лёша Зависший
Чтоб держать мозги в порядке,
Отгадай мою загадку:

Стимулятор дофамина,
Восстанавливатель силы.

Всех в округе удивляю,
Если просто с ним гуляю,

И, бывает, летом даже
Пью холодненький на пляже.

За работой, за бумажной —
Слева книжка, справа чашка.

Если фильм смотрю с подружкой,
То беру большую кружку.

Это знают даже дети,
Он вкуснее всех на свете.

На загадку отвечай,
Наливай покрепче ...