Маме! Два сердца!

Ковалёв Александр Павлович
***
 “Два сердца”
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно, я всё глубже погружаюсь, в пучину страсти и любви.
Письмо такое создано для рая, читать лишь только визави.
Написано оно душой и сердцем, а разум, контролирует тебя
Вошла в мой мир, открыта дверца сказки, вижу в ней себя.
 
Благодарю за нашу встречу, случайный выбор Богом дан
и выбор этот я отмечу, был принят мною словно неба дар.
Спешат дорогой кони жизни, весь мир торопится вперёд,
Лишь чувство непохожее на брызги, единоверием зовёт. 
 
Твоё письмо, читая, улыбаюсь, и представляю тихий мир,
В него я снова окунаюсь ты видно мой единственный кумир.
Благодарю я Ангела и небо, судьбу, которая нечаянно свела!
Два сердца, быль и не быль, и за собою увлечённо позвала.
----------------------------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~